コメント
やんやんレトリバー
うちはクッションをおいて行き止まりにしています❗背ばいがすごくていつも90度回転してます
やんやんレトリバー
うちはクッションをおいて行き止まりにしています❗背ばいがすごくていつも90度回転してます
「寝ない」に関する質問
保育園でお昼寝出来るようになりますかね… 家では寝室連れて行きお気に入りのぬいぐるみを抱いて、指しゃぶりをして眠ります。2時間ほど寝ます。 家以外では抱っこ紐で寝ています。 祖父母の家でもベットを借りても寝ない…
3歳の娘が夜中急に寝言かのように「あっちあっち」と言い、パパの寝床へ歩いて移動しパパ布団に入り込み朝まで寝ます。ちなみに私と娘は各々シングルマット布団で寝ていて、主人は別室にシングル布団で寝ています。なので…
赤ちゃんはなんでもカミカミするもんじゃないんでしょうか…?生後10ヶ月、落ち着きない、離乳食は椅子に座っていられないしひたすら動いてるし、マットはめくって下を見るしなんでも噛むし、保育園に預けてもすごく活発と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
そうなんですね!おいてみます!
今日朝みたら180度回って足と頭逆になってました🤣🤣
やんやんレトリバー
180度‼️すごいですね(笑)☺️90度なので足が私の方にきてめちゃ蹴られます…😰ある意味もう目が離せないですよね🙌
yuu
そうです夜中に目が覚めた時様子みてますが😔笑