コメント

だんごむし
何かしてくれる、と期待しないようにしてます!この人は頑張ってもできない人なんだ、と割り切ってます😩イライラしますよねー💦

退会ユーザー
ムカつきますよね!居ないと思ってても、やっぱり目につくんでイライラします。
風呂入らず寝てるんで、たぶんあとで起きてからシャワーするんでしょうけど、雨なんで洗濯物を浴室乾燥してます。
こんな風にいつも地味に嫌がらせしてます。
-
ぼの(・∞・)ぼの
コメントありがとうございます🙇
その地味な嫌がらせにも気付かずヘラヘラしてるからより腹が立ちます…⚡︎- 5月7日

林檎
子供に、「パパはゲームで忙しいから、ママと遊ぼう♪」って、何回も言います☝
子供がパパに近づく度に、「パパはゲームで忙しいからダメよ☝」とかね♪(笑)
-
ぼの(・∞・)ぼの
うちはそれをいうと「感じ悪いなッ!」ってキレてくるのでめんどくさいです…😢
自分がいけないのに…と心で思いながら耐えてます…- 5月7日
-
林檎
うちの旦那は、黙ってゲームやめて、子供を抱っこしてました(笑)
- 5月7日
-
ぼの(・∞・)ぼの
それなら許せるんですけどねぇ😣
うちは悪びれる様子もないからどうしようもないです 💦- 5月8日
ぼの(・∞・)ぼの
交際中は色々尽くしてくれる人だった分ショックが大きいです… 😣
まさに釣った魚に餌あげない状態⚡︎
他人の前ではイクメンぶるのも腹が立ちます…😭