子育て・グッズ 愛知県豊川市在住です。入園自体は再来年ですが、明後日双葉幼稚園の開… 愛知県豊川市在住です。 入園自体は再来年ですが、明後日双葉幼稚園の開放にいってみようかなって思っています。 どなたか行こうかなって方いらっしゃいますか。 仲良くしていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 幼稚園 体 入園 愛知県 豊川市 あみ(8歳) コメント 柑橘 まだ産まれてませんが、早く仕事に戻りたいので来年からの入園場所を探しています。近い時期かもしれませんね(๑° ꒳ °๑) 5月7日 あみ もう来年から仕事に戻られるんですか。てことは保育園にいれるってことですよね。 5月7日 柑橘 保育園選び中です( ˊᵕˋ ) 悩みますよね… 5月7日 あみ 私は開放に行く予定の双葉幼稚園に入園させようと思ってます。校区内ですし。 5月7日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
もう来年から仕事に戻られるんですか。てことは保育園にいれるってことですよね。
柑橘
保育園選び中です( ˊᵕˋ )
悩みますよね…
あみ
私は開放に行く予定の双葉幼稚園に入園させようと思ってます。校区内ですし。