コメント
ちい
金田幼稚園通ってますが、まだ通ったばかりでわからないです!
でも!中央こども園の園庭解放は、そんな感じですよ(^^)
ちい
金田幼稚園通ってますが、まだ通ったばかりでわからないです!
でも!中央こども園の園庭解放は、そんな感じですよ(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でインフルが出始め、不明熱が爆発的に増え出しました。 3歳0歳が2回目のインフルの予防接種をしたのが先週で、1週間か2週間幼稚園を休ませるのっておかしいでしょうか💦? そのうちインフルにかかるのは仕方がない…
今日の登園についてです。上の子(小2)と下の子(年長)が居ます。2人とも4日程前から咳がでていて上の子だけど昨日学校で発熱して早退しました。上の子と今日病院に行こうと思っています。 下の子は咳のみで元気もあり熱も…
昨日通院のため幼稚園お休みしてます。 特に体調不良はなかったのですが、午後から下痢を3回してしまい、その他の風邪症状はないのですが、今日の幼稚園どうするか迷ってます。 まだうんちしてないので、今日の便の様子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
だからきっとそんな感じだと思います!
金田幼稚園は、広いし綺麗なのでいいです(^^)
めろん♡
ありがとうございます^ ^
金田幼稚園綺麗ですよね♡
前に支援センター行ったら私達親子しか居なくて😂幼稚園の園庭なら他の子達も居るかなーと思って♡行ってみます(°▽°)
ちい
同じくらいの月齢なので
もしかしたら一緒に遊ぶとかないかなあ!
わからないですけど!
支援センターは、行ったことないんですけど、市役所の地下の遊び場は、行ってましたよー♡
結構お子さん居ますよ(^^)
めろん♡
同じくらいだと一緒に遊びそうですよね♡
市役所の方は人気みたいですね!私が行ったとこはあんまりみたいで緊張して行ったのに拍子抜けしました😂