子育て・グッズ 守口市の金田幼稚園の園庭開放行ったことある方いますか?自由に園庭で遊ぶって感じなのかなー?^ ^ 守口市の金田幼稚園の園庭開放行ったことある方いますか?自由に園庭で遊ぶって感じなのかなー?^ ^ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 幼稚園 守口市 園庭開放 めろん♡(6歳, 8歳) コメント ちい 金田幼稚園通ってますが、まだ通ったばかりでわからないです! でも!中央こども園の園庭解放は、そんな感じですよ(^^) 5月7日 ちい だからきっとそんな感じだと思います! 金田幼稚園は、広いし綺麗なのでいいです(^^) 5月7日 めろん♡ ありがとうございます^ ^ 金田幼稚園綺麗ですよね♡ 前に支援センター行ったら私達親子しか居なくて😂幼稚園の園庭なら他の子達も居るかなーと思って♡行ってみます(°▽°) 5月7日 ちい 同じくらいの月齢なので もしかしたら一緒に遊ぶとかないかなあ! わからないですけど! 支援センターは、行ったことないんですけど、市役所の地下の遊び場は、行ってましたよー♡ 結構お子さん居ますよ(^^) 5月7日 めろん♡ 同じくらいだと一緒に遊びそうですよね♡ 市役所の方は人気みたいですね!私が行ったとこはあんまりみたいで緊張して行ったのに拍子抜けしました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
だからきっとそんな感じだと思います!
金田幼稚園は、広いし綺麗なのでいいです(^^)
めろん♡
ありがとうございます^ ^
金田幼稚園綺麗ですよね♡
前に支援センター行ったら私達親子しか居なくて😂幼稚園の園庭なら他の子達も居るかなーと思って♡行ってみます(°▽°)
ちい
同じくらいの月齢なので
もしかしたら一緒に遊ぶとかないかなあ!
わからないですけど!
支援センターは、行ったことないんですけど、市役所の地下の遊び場は、行ってましたよー♡
結構お子さん居ますよ(^^)
めろん♡
同じくらいだと一緒に遊びそうですよね♡
市役所の方は人気みたいですね!私が行ったとこはあんまりみたいで緊張して行ったのに拍子抜けしました😂