コメント
ちい
金田幼稚園通ってますが、まだ通ったばかりでわからないです!
でも!中央こども園の園庭解放は、そんな感じですよ(^^)
ちい
金田幼稚園通ってますが、まだ通ったばかりでわからないです!
でも!中央こども園の園庭解放は、そんな感じですよ(^^)
「幼稚園」に関する質問
新小学一年生のクラス編成は、幼稚園や保育園の先生と学校の先生とで行うと聞いたのですが、幼稚園や保育園が別でも近所の子とは一緒のクラスにしてもらえるというは本当ですか?行きや帰りに一緒になれるからという配慮…
4月から1年生になる娘がいます。 ボンボンドロップシールまだ流行っているのでしょうか。 娘は全然興味を持っていませんが同じ幼稚園から進学先の学校に行く子が少ないので数枚あった方が安心かなと心配しています。
家の片付け、幼稚園入園準備いろんなことしないといけないのに、もう最近毎日布団に少し休憩しようとして入ると、起きれません、今もおきれないけど、やらないとと思い布団の上でころころして、時間たってます、、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
だからきっとそんな感じだと思います!
金田幼稚園は、広いし綺麗なのでいいです(^^)
めろん♡
ありがとうございます^ ^
金田幼稚園綺麗ですよね♡
前に支援センター行ったら私達親子しか居なくて😂幼稚園の園庭なら他の子達も居るかなーと思って♡行ってみます(°▽°)
ちい
同じくらいの月齢なので
もしかしたら一緒に遊ぶとかないかなあ!
わからないですけど!
支援センターは、行ったことないんですけど、市役所の地下の遊び場は、行ってましたよー♡
結構お子さん居ますよ(^^)
めろん♡
同じくらいだと一緒に遊びそうですよね♡
市役所の方は人気みたいですね!私が行ったとこはあんまりみたいで緊張して行ったのに拍子抜けしました😂