コメント

ちい
金田幼稚園通ってますが、まだ通ったばかりでわからないです!
でも!中央こども園の園庭解放は、そんな感じですよ(^^)
ちい
金田幼稚園通ってますが、まだ通ったばかりでわからないです!
でも!中央こども園の園庭解放は、そんな感じですよ(^^)
「園庭開放」に関する質問
幼稚園入園したばかりなのに退園したいと思い始めてます😭長くなりますが質問させてください!💦 長女が3年間通った園で親の出番理解してるつもりでしたが人数が少なくなり(長女は20人くらい次女は1桁の人数)PTA役員がほか…
1歳8ヶ月です 人見知り?場所見知り?でめちゃくちゃ泣きます 保育園の園庭開放は1時間のうち30分は泣いてました 支援センターも毎回到着して10分程は泣いてます 知らない場所は車のバックの音「ピーピー」で泣き始めま…
来年度幼稚園入園予定で来月から親子登園(園庭開放)と体験入園が始まるそうで、2つの園を検討してるのですが いきなり体験入園ではなく先にふらっと園庭開放に行ったほうがいいのでしょうか?地域によって違うと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
だからきっとそんな感じだと思います!
金田幼稚園は、広いし綺麗なのでいいです(^^)
めろん♡
ありがとうございます^ ^
金田幼稚園綺麗ですよね♡
前に支援センター行ったら私達親子しか居なくて😂幼稚園の園庭なら他の子達も居るかなーと思って♡行ってみます(°▽°)
ちい
同じくらいの月齢なので
もしかしたら一緒に遊ぶとかないかなあ!
わからないですけど!
支援センターは、行ったことないんですけど、市役所の地下の遊び場は、行ってましたよー♡
結構お子さん居ますよ(^^)
めろん♡
同じくらいだと一緒に遊びそうですよね♡
市役所の方は人気みたいですね!私が行ったとこはあんまりみたいで緊張して行ったのに拍子抜けしました😂