コメント
*megu*
用意しましたが、「自分で持ってきているから気にしないでね」と言われました✨必要なさそうです😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
うちの場合は真夏に訪問
でしたので家に上がってもらって
お茶出してました^^*
飲まれなくても気持ちは
大事かなと♪
-
ぱんだ
回答ありがとうございます!
気持ちとして出した方がいいですよね☺️ありがとうございます!- 5月7日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
グッドアンサーありがとう
ございます(*´ч`*)- 5月7日
あいこ
私なら出しますね😊👍
-
ぱんだ
気持ちとして出した方がいいかなーと迷っていたので出すことにします( ˙˘˙ )- 5月7日
もちもっち
お菓子とかは出してませんが、自分もお茶飲むので保健師さんにも出しました!
-
ぱんだ
出すことにします☺️- 5月7日
かよちん
自分はお茶用意したことがありますが、仕事なんでいいですよ!とおっしゃってました。
それ以降の相談時はお茶出さずに相談しています。
-
ぱんだ
お仕事ですもんね!気持ちとして出した方がいいかなと思ったので出すことにします☺️- 5月7日
mom
飲むか飲まないか分からなかったので、缶のお茶とコーヒーを用意しました✨
その場では飲まなかったので持って帰って貰いましたよー🙌笑
-
ぱんだ
気持ちとして出すことにします☺️- 5月7日
ママリ
お茶とコーヒーどちらがいいですか?って聞いたら、仕事できてるしそういうの禁止なのよ~って言われました😅
聞いてみては??👂✨
-
ぱんだ
そうなんですね!一応気持ちとして出すことにします☺️- 5月7日
hoshiko
うちは出さなかったですよ🙂まぁ飲むか飲まないかは別にしてお茶ぐらい出してもいいかもしれませんね。
あとは缶とかのお茶かコーヒーん出して飲まないようなら持って帰ってもらうのもいいかなぁと思います!
-
ぱんだ
気持ちとして出すことにします☺️- 5月7日
ぱんだ
気持ちとして出した方がいいのですかね☺️一応出すことにします!