妊娠・出産 妊娠後期でお腹の張りと動悸があります。貧血の数値は10.5で問題ないと言われました。同じ症状の方いますか? お腹の張りと同時に高確率で動悸のような胸が苦しくなります(>_<) 妊娠後期に動悸はマイナートラブルだと思いますが同じような方いらっしゃいますか?? ちなみに貧血の数値は10,5で先生には大丈夫といわれてます! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 妊娠後期 マイナートラブル 妊娠 夫 先生 お腹の張り pon🍙(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ももっち 私もお腹張ると息苦しくなります😅 それで、あ、今張ってるな。とわかります😅💦 5月7日 pon🍙 私も胸が苦しくなってお腹触ってみると張ってるってことが多くあります! 仕方ないのですかね💦 5月7日 ももっち 後期になると張ることは自然と増えるからそこまで気にしなくても大丈夫と産婦人科の先生には言われましたよ😉 mari*さんはもう正期産なので、さらに張りは多くなってるかと😌 それに痛みが伴い一定の間隔になってきたら陣痛に繋がるかもしれませんね😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
私も胸が苦しくなってお腹触ってみると張ってるってことが多くあります!
仕方ないのですかね💦
ももっち
後期になると張ることは自然と増えるからそこまで気にしなくても大丈夫と産婦人科の先生には言われましたよ😉
mari*さんはもう正期産なので、さらに張りは多くなってるかと😌
それに痛みが伴い一定の間隔になってきたら陣痛に繋がるかもしれませんね😊