妊娠・出産 妊娠22週です。最近、左側のお腹まわりがひっぱられている?座ってると特… 妊娠22週です。 最近、左側のお腹まわりがひっぱられている?座ってると特に違和感を感じてしんどいです。運転中や仕事をデスクワークしてる際などは、座り直したり、深呼吸してなんとか楽な体制を探してます。 鏡でお腹を見ると、左側だけぽっこりでているような… 同じような方いますか? 受診した方が良いのか…時に他には変わったことありません。 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 体 あみ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 赤ちゃんのお尻や背中が左側のぽこっとしたところにあるんだと思いますよ😊 8月1日 あみ そうなんですかね…!しばらく様子見してみます!😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですかね…!しばらく様子見してみます!😊