※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ファッション・コスメ

みなさん、いつ突然の来客があっても大丈夫な格好をしてますか?主人が自…

みなさん、いつ突然の来客があっても大丈夫な格好をしてますか?

主人が自宅で働きはじめて、毎日朝早くや夜遅くに来客があります…
主人が不在だと対応しますが、朝8時前や夜22時過ぎは部屋着に素っぴんですしものすごくストレスです…😭💦💦

コメント

ことり

外出する時以外はすっぴんなのでそんな状況すごいストレスです😭

• まみ

まみ

私もです…😢
    今も主人が外出中に来客があり、もういやだー!

• 5月7日
こあら

宅急便とかなら部屋着にすっぴんでも気にしないですが、仕事の来客となると難しいですね‥‥その時間は旦那さんがいないのですか??旦那とアポとってから来るとかはできない感じですか?
おそらく、自宅で仕事してる旦那さんは少ないと思うので一般的な意見になりますが。

• まみ

まみ

私も、宅配ならそんなに気にしませんが、来客は本当辛いです😭

田舎なので、ほとんどの方がアポ無しで来ます😢
    主人は1日の半分位は外に出る仕事なので、本当きついです…

毎日気が抜けなくて…

• 5月7日
  • こあら

こあら

今外出中でーって追い返すのも申し訳ないし、かといって自宅で待たせておくのも接客が辛いですね‥

• 5月7日
  • まみ

まみ

そうなんですー💧
    昼寝もできないですよ笑

• 5月7日
おもも

仕事内容にもよりますが、、その朝早いとか遅いのにくるのは、、、旦那さんのしてる業種だと当たり前なのですか?

もしそぉじゃないならスッピンでも良いと思います。パジャマはよくないかもしれませんが!!

大変ですね~

• まみ

まみ

そうですね、当たり前みたいです(--;)
    行政関係なので、緊急事項だったら困るので居留守もできなくて…😢
    とりあえず毎日リップだけは塗って着替えてはいます…

• 5月7日