子育て・グッズ 胃腸炎中に舐めたおもちゃは都度都度消毒が必要ですか?昨日から息子が胃… 胃腸炎中に舐めたおもちゃは都度都度消毒が必要ですか? 昨日から息子が胃腸炎になりました。嘔吐は今日はなく、機嫌も良く落ち着いています。下痢は続いています。 とにかく元気なのでおもちゃ舐めまくりの噛みまくりです😅嘔吐がついたタオルなどは塩素で消毒していますが、舐めたおもちゃも消毒は必要でしょうか? また消毒が必要な場合、どのタイミングでやるのがいいのでしょうか? 最近歯が生え始め、常にあらゆるものを噛みまくっています…。 アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 歯 胃腸炎 こみ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント