妊娠・出産 34週です!最近寝起きに顔が浮腫みます( ; ; )一時間くらいで元には戻… 34週です! 最近寝起きに顔が浮腫みます( ; ; ) 一時間くらいで元には戻るんですが、足は浮腫まないのに顔だけ浮腫みます…。 血圧は110/70くらいが平均なのでそこまで高くはないんですが、同じような方いますか?? ちなみに食事はなるべく減塩、カリウム摂取を心がけているんですが、顔だけむくみます( ; ; ) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 妊娠34週目 むくみ 食事 浮腫み タナティ(9歳) コメント 2り 肩こりや首コリってありますか?あると血液循環が悪くて浮腫んだり顔色が悪くなったりもしますよ! 軽く首肩周りのストレッチしたりしてから寝るのはどうでしょうか?? 10月28日 タナティ ありがとうございます(*^_^*) 結局重度妊娠高血圧症の症状でした( ; ; ) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タナティ
ありがとうございます(*^_^*)
結局重度妊娠高血圧症の症状でした( ; ; )