コメント
ちゃぁー
最近ではなく風疹が流行ってた数年前ですが、、、ひたちなか市の「さわ西クリニック」で混合のワクチン接種しました👍
9000円でした!!
また、その頃は市の助成で5000円戻りました👀
電話連絡してすぐ接種してもらえました!
最近の情報でなくてごめんなさい🙏
ちゃぁー
最近ではなく風疹が流行ってた数年前ですが、、、ひたちなか市の「さわ西クリニック」で混合のワクチン接種しました👍
9000円でした!!
また、その頃は市の助成で5000円戻りました👀
電話連絡してすぐ接種してもらえました!
最近の情報でなくてごめんなさい🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子 とにかく大人しいし優しいので人間関係のトラブルは一切なく先生から電話がかかってくることも一切ありません。 テストの点数もよく言えば無難だし、親が教えても素直に聞くので教えたことはよくできます。 しか…
考えすぎかもしれないですが… パート先でロッカーがなく、カバンを奥に1人手前に1人同じボックスの中に入れます。 私が奥に入れてて、その前に別の方がカバン入れたのですが、 なぜかその人に同じとこに入れられるのがす…
小学生ママさんで子供同士は仲良いですが話しかけないオーラ出されてる方いて挨拶しかしてないんです。 その方他の保護者と話してるのもみたことないしばったりあっても逃げるように去っていかれます😭私なんかしたのかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだ
いま電話して予約できました(*^^*)私が調べた所より安かったので助かりました☺ありがとうございます🎵
ぱんだ
無事予防接種できました😆ありがとうございます😆
ちゃぁー
予約出来たようで良かったです😊👍
ちゃぁー
お役に立てて良かったです😄