※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃや
妊活

妊活中、なにか食事気にかけていましたか?また、摂ったらいい食事とかってありますか?🤔

妊活中、なにか食事気にかけていましたか?また、摂ったらいい食事とかってありますか?🤔

コメント

ふみか0320

葉酸は9割の女性で足りないみたいです

葉酸サプリだけはクリニックからも
摂るようにと指示されています😊

ちょこ

妊活という妊活はしていなかったのですが、ルイボスティーと葉酸サプリは飲んでました(^^)

ポテロング

私の場合、妊活3年してました。カフェイン、お酒など、もし、妊娠したら、ダメそうな物を控えてました!しかし妊娠できず、嫌になって、あまり、気にせず、過剰にとらないようにしたら、妊娠したので、ストレスがダメだったのかな?と思いました。😭葉酸もやめてしまってたので、とったら良かったと後悔はしてます😭

まるちむ

葉酸サプリと、冷え性なのでルイボスティーやハーブティーなどノンカフェインの飲み物を飲むようにしてます!

R.H.H.H.Aママ♡

とにかく体を冷やさないようにしたりストレス溜めない様に好きな事したりしてました!