コメント
とも
体重の増えにも問題なければ起こさなくていいと思いますよ☺️
うちの子も夜寝てさっき起きたので夜中はミルクあげてないですよ~
はみぃ
お疲れ様です!
その子の個性なので、それぞれで良いと思います😀
うちもそうでした😊今はもう一人もまとめて寝るようになって、授乳時間合ってます。
-
it
コメントありがとうございます!
そうですよね、双子だからといってすべて同じではないですよね、もう少し様子見てみます😄- 5月7日
トト
私も4カ月の双子ママです😊
母乳メインの混合です。
私の場合、同時に母乳あげてるので片方起きたらもう片方も起こして授乳しています!
授乳の時間をずれていくと私が大変なので😅
最近はだいたい4〜6時頃に授乳することが多いです。
同じくらいの量飲めていて体重も同じように増えていれば、いろともさんがやりやすい方法で授乳したらいいと思いますよ😀
ただ1時と7時って、そんなに起きる時間に差があるなら今のまま別々でもいいかもですね。
-
it
わたしも母乳メインの混合です!飲んでる量がわからないので足し方とかなかなか難しいですよね😂
わたしも2、3時間のズレなら起こそうかなと思ったのですが、大分時間差あるので、出来れば朝まで寝る子にリズム合わせたくて起こそうか毎回悩みまして(;´Д`)
そう言ってもらえて気持ちが楽になりました!ありがとうございます😆- 5月7日
it
体重さえ差がなければ大丈夫ですかね、安心しました♪