コメント

ゆっ
新しい技を盛り込んできたら
ちょっと疑います。笑
ゆっ
新しい技を盛り込んできたら
ちょっと疑います。笑
「仲良し」に関する質問
4,5歳女子 意地悪なのか悪気はないのか… 年中長女のクラスメイトAちゃんについてです。 Aちゃんは「普通に話すけど、とても仲良いわけではない」という感じの子なのですが、その子から「今度Bちゃん達と遊ぶんだ〜!」…
基本仲良しするのが日付変わるスレスレなのですが その場合妊娠望んでいたらいつ仕込むのがベストなんでしょう? 例えば3日が排卵日だとして。 終わった頃には日付は2日になる1日に仕込むべきか 2日の夜仕込むべきなの…
義家族と旅行とか地獄すぎませんか? 運転手要員みたいなもんだし お金も折半 子供の世話は私 なんなら寝るとこも危うい… そもそも仲良しなのはファミリー🤟のみで 巻き添えです。 これに行かないとノリ悪いとか 空気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ太
横入りすいません🤣
いいねを連打できるならしたい🤣🤣
うちの旦那はそれで発覚しました(笑)
ままま
過去にあったんですか?
ままま
問い詰めて発覚したんですか?
ねこ太
またまた横入り失礼します😣
新しい技盛り込んでくるし、何か前としてて違う感じがしたので怪しいと思いカバンあさったらラブホのライターとコンドームが‥笑
その日タイミングよく知ら番から夜中電話も来て。あ、これアウトなやつって思い番号に私の携帯からかけ直したら女の方で‥って感じでした。笑
女の勘って当たりますよね‥笑
ままま
うわそんな決定的な証拠まで💦
女の勘てホント当たりますよね。
あーやっぱり浮気したのかなー😓
ねこ太
でも中にはAVお手本に試しにやる方も居るので‥
日頃の生活で違和感なきゃ大丈夫だと思いますよ😁
ちなみに私の旦那は友達や先輩と遊んでくるって朝帰りが増えたり、日曜も出かけたり、仕事雨だといつも休みなのに仕事行ったりしてました🤣
観察あるのみですね❗❗
ままま
私もそう思ってるんですが、妊娠中でネガティヴになってるのか、なんだか考えすぎちゃって^^;
あー、そこまで怪しい行動があったら確実に疑いますね💦
新しい事したからって疑ってたらいじけちゃいますね^^;