コメント

ゆっ
新しい技を盛り込んできたら
ちょっと疑います。笑
ゆっ
新しい技を盛り込んできたら
ちょっと疑います。笑
「浮気」に関する質問
奥さんが妊娠中、出産直後の時って旦那は他の女とやりたくなるんでしょうか? 浮気してた旦那ですが、その浮気相手と別の女と私が出産した直後実家で住んでたのでその間にホテルに行った感じでした。 その相手とホテル…
私がおかしいのでしょうか? 妊娠を機に夫の希望で専業主婦をしています。 夫は仕事の日は帰りが遅いので平日は寝かしつけまでワンオペ。 休みの日は基本的にはお世話をしてくれるのですが、夜友達と飲みに行くこともあ…
離婚するほどではないけど、夫が顔を見るのも嫌なほど嫌いだという方いますか? 私の夫の良いところは 稼ぎはいい(私が専業主婦になったとしてもやっていける) 浮気やギャンブル、酒、たばこ、暴力はしない 趣味がゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ太
横入りすいません🤣
いいねを連打できるならしたい🤣🤣
うちの旦那はそれで発覚しました(笑)
ままままくらぼ
過去にあったんですか?
ままままくらぼ
問い詰めて発覚したんですか?
ねこ太
またまた横入り失礼します😣
新しい技盛り込んでくるし、何か前としてて違う感じがしたので怪しいと思いカバンあさったらラブホのライターとコンドームが‥笑
その日タイミングよく知ら番から夜中電話も来て。あ、これアウトなやつって思い番号に私の携帯からかけ直したら女の方で‥って感じでした。笑
女の勘って当たりますよね‥笑
ままままくらぼ
うわそんな決定的な証拠まで💦
女の勘てホント当たりますよね。
あーやっぱり浮気したのかなー😓
ねこ太
でも中にはAVお手本に試しにやる方も居るので‥
日頃の生活で違和感なきゃ大丈夫だと思いますよ😁
ちなみに私の旦那は友達や先輩と遊んでくるって朝帰りが増えたり、日曜も出かけたり、仕事雨だといつも休みなのに仕事行ったりしてました🤣
観察あるのみですね❗❗
ままままくらぼ
私もそう思ってるんですが、妊娠中でネガティヴになってるのか、なんだか考えすぎちゃって^^;
あー、そこまで怪しい行動があったら確実に疑いますね💦
新しい事したからって疑ってたらいじけちゃいますね^^;