コメント
ゆっ
新しい技を盛り込んできたら
ちょっと疑います。笑
ゆっ
新しい技を盛り込んできたら
ちょっと疑います。笑
「浮気」に関する質問
旦那の浮気?風俗通い?がほぼ確定しました。 離婚はしないと思います… 経済的にも私の実家を頼る訳にも行かず... 多分義実家は私の味方をしてくれる気はしてます。 もともと疑惑前科があり、 GPSをお互いに入れあって…
旦那が今日早く家出て、スーツ着てでたんだけど、 何があるの?って聞いても用事があってみたいな濁されて、 帰ってきたら話すって言われたんだけど、なんだとおもいます? 朝早くでて、帰りは夕方あたり 浮気とかする人じ…
デキ婚でスピード婚です。 生後2ヶ月です!スピード婚のため今現在に一緒に住む所を決めていてお互い実家に住んでます! 彼はかなり年下でまだ20歳ですが仕事が早く終わった日や予定のない休日は会いに来てくれて子どもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ太
横入りすいません🤣
いいねを連打できるならしたい🤣🤣
うちの旦那はそれで発覚しました(笑)
ままままくらぼ
過去にあったんですか?
ままままくらぼ
問い詰めて発覚したんですか?
ねこ太
またまた横入り失礼します😣
新しい技盛り込んでくるし、何か前としてて違う感じがしたので怪しいと思いカバンあさったらラブホのライターとコンドームが‥笑
その日タイミングよく知ら番から夜中電話も来て。あ、これアウトなやつって思い番号に私の携帯からかけ直したら女の方で‥って感じでした。笑
女の勘って当たりますよね‥笑
ままままくらぼ
うわそんな決定的な証拠まで💦
女の勘てホント当たりますよね。
あーやっぱり浮気したのかなー😓
ねこ太
でも中にはAVお手本に試しにやる方も居るので‥
日頃の生活で違和感なきゃ大丈夫だと思いますよ😁
ちなみに私の旦那は友達や先輩と遊んでくるって朝帰りが増えたり、日曜も出かけたり、仕事雨だといつも休みなのに仕事行ったりしてました🤣
観察あるのみですね❗❗
ままままくらぼ
私もそう思ってるんですが、妊娠中でネガティヴになってるのか、なんだか考えすぎちゃって^^;
あー、そこまで怪しい行動があったら確実に疑いますね💦
新しい事したからって疑ってたらいじけちゃいますね^^;