雑談・つぶやき 昨日初めてスタジオアリス行ったけどやっぱりアルバムとか高いなって改… 昨日初めてスタジオアリス行ったけどやっぱりアルバムとか高いなって改めて思った😭 ぶっちゃけ画像データだけ欲しかったんだけど…アプリに反映されるの購入した写真のみらしいからとりあえず5枚選んで全部ポストカード…いざアプリで見てみたら画像が荒い😭一年しないとCDデータ来ないし…んー。1歳の誕生日は違うところで撮ってみようかな… 最終更新:2018年5月7日 お気に入り アプリ スタジオ スタジオアリス CD 1歳 誕生日 写真 アルバム とろろ(7歳) コメント ガラピ子 私もアリスの良さ全くわからないです(^^; なんでみんなアリスでとるのか謎です(-_-) 5月7日 とろろ たぶん子供写真館でパッと浮かぶのがアリスだから?でしょうか😅 たしかに衣装は可愛いんですけどね…昨日はたまたま貸切状態だったので良かったですが靴置きやロッカーの数が多くてこんなに来るんだって改めて思いました😨 5月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
たぶん子供写真館でパッと浮かぶのがアリスだから?でしょうか😅
たしかに衣装は可愛いんですけどね…昨日はたまたま貸切状態だったので良かったですが靴置きやロッカーの数が多くてこんなに来るんだって改めて思いました😨