退会ユーザー
私自身、昔からよくテレビを見ていました。
ですが何も支障ありません。
大丈夫です🙆♀️
みったん
長時間続けてみるとか、近寄ってみてるとかじゃない限り私は気にしてないです(^^;)
テレビ以外に興味のあるものを与えるのがいいのかもしれませんが、なかなか難しいのであれば見せてあげてもいいんじゃないかな?と思います(^^)
さらい
撤収したままです(^_^)
退会ユーザー
私自身、昔からよくテレビを見ていました。
ですが何も支障ありません。
大丈夫です🙆♀️
みったん
長時間続けてみるとか、近寄ってみてるとかじゃない限り私は気にしてないです(^^;)
テレビ以外に興味のあるものを与えるのがいいのかもしれませんが、なかなか難しいのであれば見せてあげてもいいんじゃないかな?と思います(^^)
さらい
撤収したままです(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半ってこんなものですか? 2歳半の男の子を自宅保育中です。 落ち着きのなさが時々気になります。 公園で滑り台があり、並ぶことはできるけど待っている間歌ったり、踊ったりします。 皆は静かに少しずつ進むのに。 …
熱なし食欲あり元気あり、鼻水のみの状態で保育園休ませる人って少ないですか?🤔 あと休ませる場合、コドモンで休みって送ったら特に電話とかはしなくていいんですよね、?うちの保育園コドモンの確認遅め?な気がして、…
上の子が折り紙が上手にできなかったことがきっかけで、すごいイライラしはじめて、もう寝る時間だったので声かけをしたら『私の気持ち何も考えてない!』みたいにすごい勢いで怒ってきて、、、 私も日々のチリツモでカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント