※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

夜中に暑くて起きる8ヶ月の赤ちゃんの服装に悩んでいます。タンクトップに長袖のロンパースを着せているが、汗っかきで足元が寒いか心配です。

今8ヶ月のママしてます!
夜中暑くて起きるんですが、服装に困ってます。タンクトップのシャツに長袖のユニクロのロンパースなんですが、汗っかきで😂長袖シャツ一枚だと足寒いですかね?!

コメント

プル

うちはユニクロの半袖でロンパースで寝かせてます🙄!

• うさ

うさ

ユニクロいいですよね😍

• 5月7日
ゆー

うち半袖一枚です☺️

• うさ

うさ

もう半袖一枚ですか?!早いですね🧐

• 5月7日
☺︎︎A&R☺︎︎

長袖か、半袖のロンパースに
パジャマのズボンだけ履かせて寝かせてますよ👍

• うさ

うさ

昨日はそうしてみたんですけど、いいのかわからなくて😂同じ人がいて安心しました!

• 5月7日
 はちみつ大好き

うちも小さい頃は汗っかきで大変だったので、肌着はなしにしてました😊
体温調節がまだできてなかったみたいで、大人から見ると寒いかなと思いますが、少し薄着なくらいでちょうどよかったみたいです💡

• うさ

うさ

ほんとに難しいですよね😱
    日々試行錯誤ですね。

• 5月7日
ゆきこ

うちはパジャマは暑そうだったので長袖肌着1枚着せて、それにズボン履かせてます(^^)

• うさ

うさ

今日は雨降りで肌寒いので悩みどころですが天気のいい日はそれで対応して行きます!

• 5月7日