コメント
まき
社員旅行ではなく男友達との温泉旅行でしたが…
夜に風俗に連れて行かれたりするかも…💦と思って不安でした😥異常じゃないと思いますよ!目の届かないところで泊まりとなると心配ですよね😨
ゆでたまご
私が以前勤めていた会社の社員旅行は毎回男女別で日程を組んでましたが、男の班はなぜかみんな一斉に鍛えだしてました笑
それもジムに通うほど笑
行き先がグアムで水着になるからとかなんとか行ってましたが、男って謎ですよね笑
-
ぺこ
水着だとなんでかやけに気合入るのなんなんですかね🧐?
たるんだ体ならまだしも、たるむ肉すらない元スポーツマン、、少し筋肉落ちるとジム通いたい詐欺です。笑- 5月7日
-
ゆでたまご
謎ですよね笑
それもみんなで一斉に鍛えだして、旅行が近くなるにつれお腹を見せ合ったりしてスゲースゲー言い合ってました笑
元スポーツマンなら、余計鍛えたいんじゃないですかね😆💓- 5月7日
-
ぺこ
なにかと競うというかゲームなんですかね😅
やらせとくのが一番ですかね🧐?笑- 5月7日
ま
彼も6月に社員旅行って言ってました!!笑
心配なのと、今回は2泊3日でながくなるらしかったんで1人寂しいのが無理だったんで行ってほしくないって話したら断るみたいです!!
-
ぺこ
彼氏さんやさしいっ😳‼︎
そんだけ簡単に断ってくれるなら逆に信じたいってなりますね😆💕
うちと旦那は行かないでって言ってもきっと無理だ😂- 5月7日
-
ま
でも彼女がって言うのは気まずいらしくて用事がある設定で断るみたいです!!笑
やろーと旅行に行くくらいなら
一緒に旅行、行った方が楽しいらしくて社員旅行ある日はUSJ行く事になりました!!
お土産いっぱい買って帰って来てくれるといいですね(´-ω-`)- 5月7日
-
ぺこ
そのへんは仕方ないですよね😂
いーなーあ!!羨ましすぎます😳💓
ひさん愛されてますね☺️💕
ほしい物リストつくっとこ。。笑- 5月7日
-
ま
その分お金はかかりますが
初めて九州から出ての旅行なので楽しみですね👍
どこに社員旅行行かれるんですか?!- 5月7日
-
ぺこ
宮古島?だった気がします!
- 5月8日
ぺこ
よかった共感してくださる方がいたー😭💭
男のノリとか見栄とかこのことはこれね🤫みたいなのあるあるすぎてほんと不安でしかないです🤯