※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と本当に仲が悪い。向こうも、こっちもお互いを大事なんてもう思っ…

旦那と本当に仲が悪い。
向こうも、こっちもお互いを大事なんてもう思っていません。喧嘩ばっかり。一緒にいる意味がわからない…つらいです。

コメント

んちょ

離婚は・・・考えてらっしゃらないんでしょうか?

私なら速攻離婚かな😫

あーこ

夫婦喧嘩を子供に見せるのは虐待とも言う位子供にとっては悲しい事なので、言い方に気を付けて話し合いされて今までの事を謝りお互い改心しようと持ち掛けてはいかがですか?人を変えるのは難しいです、自分が変わった方が早いです💦でも旦那さんを本気で生理的に嫌いなら離婚も仕方ないかと思います。
2人でお子さんを可愛がってあげて下さい😭

まぁ

両親の不仲は子供の発達に悪影響なので離婚したらいいと思います

産後だからとかないですか??
お互いすれ違いから思いやりなくなってさらに悪化とか!?
不仲で生活してるのはきついですし赤ちゃんの為にも歩みよるか別れるか考えてみたらいいかもしれないですね😫

はるえ

私は仮面夫婦です。
けんかをせずに、割り切り、趣味をしてます。世間体、生活のためかな。

経済力のある未婚シングルの友達がたまに羨ましくなります