※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ケンタッキー久々に食べたいけどあんまり評判良くないしハズレな部位が…

ケンタッキー久々に食べたいけどあんまり評判良くないしハズレな部位が来たらと思うと行けない
一応電話で子供が食べるから肋は外せるかって聞いたらできるって言われたから大丈夫だろうけどサイズの違いがデカすぎるから喧嘩になるだろうし高いしなあ😮‍💨
もうマックかピザかカレーかな

コメント

ママリ

ケンタッキー今色々言われてますよね🤔💦
でも好きで買っちゃう…🤷‍♀️笑
子どもらはいつも喧嘩になるので、子供が食べるときは骨なしにして頼んでます😊💦

ちなみにマックのチーズベーコンポテトパイ美味しすぎました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケンタッキー今色々言われてるんですか?🥹
    マックの気になります!
    ザクザクトロトロ系ですか!?

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

お肉小さくなったとか、高すぎとか、めちゃくちゃスレッズで言われてました😂

ザクザクトロトロです!!
    チーズが濃くて美味しすぎます🩷

• 13時間前
ツー

先日ケンタッキー行きましたが、子供達には「パサパサしてる。かたい」って不評でした😂
一応ドラム部位をお願いしたんですが😂😂
結局、コンビニのチキンが一番食べます😂

なつ

そうなんですね!
子供達は美味しそうに食べてました🤣
ツイスターとかバーガー系食べさせちゃいました!

確かにチキンは小さくなったのかな…批判があるのは、昔に比べてというのも大きいのかもしれませんね💦