コメント
しろ
リフォーム屋さんに相談してみてはどうですか?😌
38cat
クリーニング屋さんにリフォームが入って居るところとかもありますよ!
-
naaco
そうなんですね❗️ありがとうございます😊🙏🏻
- 5月7日
しろ
リフォーム屋さんに相談してみてはどうですか?😌
38cat
クリーニング屋さんにリフォームが入って居るところとかもありますよ!
naaco
そうなんですね❗️ありがとうございます😊🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
1歳さん、お気に入りの絵本なんですか?✨ あと、何冊くらい絵本持っていますか? だるまさんシリーズ、ぴょーん、しましまぐるぐる、 はじめてずかん、くもんのうたえほん、やさいさん、 ペンギンたいそう、は持っていま…
3歳の子ども(女の子)に【お母ちゃん】と呼ばれています。正直どう思いますか?古いでしょうか… 病院やスーパーでお母ちゃん!と大きな声で呼ばれると周りの大人にクスっと笑われる時があります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます!
服のリフォーム屋さんですか?
そういうところがあるんですか?
しろ
服のリフォーム屋さんに持って行って説明したら、してくれるかもしれませんよ。
ダメ元で相談してみてはどうですか?
naaco
そうですね!ありがとうございます😣✨