※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
サプリ・健康

鼻が詰まって眠れない時いい方法がありませんか?(><)片方だけでも通っ…

鼻が詰まって眠れない時いい方法がありませんか?(><)
片方だけでも通ってくれたら楽なのですが。

コメント

塁ママ

私が詰まった時してる事ですが眉間のちょっと下の骨がポコっとしてるとこを人差し指と親指で軽くつまんでマッサージすると通りが良くなりますよ✨

• あいあい

あいあい

目の横辺りですか?やってみてます!ありがとうござます(T . T)

• 5月7日
  • 塁ママ

塁ママ

そうです✨目の横くらいからちょっと下、一番高くなってるとこくらいまでを上下にマッサージです😌

• 5月7日
  • あいあい

あいあい

ありがとうござます!少し片方の鼻に効いてきたみたいです!!感謝です(*☻-☻*)

• 5月7日
  • 塁ママ

塁ママ

良かったです😌✨

• 5月7日
  • あいあい

あいあい

おはようございます!あの後鼻が心地よく途中目覚める事なく眠れました☆
    ホントありがとうござます^ - ^

• 5月7日
  • 塁ママ

塁ママ

それは本当良かったです✨✨
    思わず良かったーって言っちゃいました笑
    わざわざご報告ありがとうございました😌✨

• 5月7日
かちん

Twitterで回ってきたやつですが
自分は効きました😃

• あいあい

あいあい

画像付きでありがとうござます!やってみます☆助かります(><)

• 5月7日
りつ

通したい鼻の方と反対側の脇を下にして、横向きに寝転がった状態で、下になっている脇にこぶしを挟むと神経が刺激されて、一時的ではありますが開通しますよ~~

• あいあい

あいあい

ありがとうござます!!多分今晩も詰まるのでやってみます!

• 5月7日