家族・旦那 愚痴みたいになってしまうので不快な方はスルーしてください…。長男がか… 愚痴みたいになってしまうので不快な方はスルーしてください…。 長男がかなり咳き込んでて様子見に寝室に行き、吐きそうな感じだったからダッシュでバスタオルを念のため持ってきたら案の定吐いて、もう一度寝かしつけてからバスタオル洗いに…と何度もバタバタ隣を通っているのにYouTube見て笑ってるのみの旦那。 バタバタしてるのに何があったか気にならないかね? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ バス 男 タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント ゆうちん うちの旦那かと思いました。 笑ってるところを後から思いっきり頭叩きたくなりますよね!! 最近は子供が戻した時は夜中であろうがたたき起こします!! イビキかいて寝られると腹立つので(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント