コメント

pata
頑張らなくても、しんどい時は手抜きしたって大丈夫!!ということを栄養士さんから聞けたらめっちゃ救われます😭
ママたちは充分すぎるほど頑張ってしまうから、肩の力を抜いてあげてほしいなっていう個人の意見です😅
答えになってなかったらごめんなさい😱😱

さみー
どの栄養素も大事ですが、特にこの栄養を取ると成長期にどんな効果があるとか聞きたいです!
-
y.
回答ありがとうございます♡
とりあえず栄養があるから!っていう理由だけでイマイチ理解せずにあげてる気がします😭
どんな効果がある!とか栄養士さんだからこそ信頼してきけますよねー!- 5月6日

フリード
身長を伸ばす栄養素です!
小3の長男が今、身長を伸ばしたいと日々奮闘中なので(笑)
-
y.
身長を伸ばしたいのですね!(笑)
身体が作られてくる大事な時期だからこそですね♡!- 5月6日

みは
こうした方がいいと言う情報は世に溢れてるので、逆に偏食や少食でも大丈夫と言うお話を聞きたいです!
-
y.
回答ありがとうございます!
栄養士からの大丈夫と言う話を聞けるのが、母にとっては1番頑張れる言葉だし、安心できる言葉ですよね😂- 5月7日
y.
確かに、頑張りすぎなくて大丈夫って話を栄養士さんにきけたら心の余裕できますよねー😭❤️