コメント
レママ
まさか、、妊娠とかはしてないですよね?😂ちょうど私が、妊娠したとわかったくらいから、娘がママ〜とまとわりついて来るのがすごく増えたので😂
レママ
まさか、、妊娠とかはしてないですよね?😂ちょうど私が、妊娠したとわかったくらいから、娘がママ〜とまとわりついて来るのがすごく増えたので😂
「男」に関する質問
正月本当に嫌!! 世の中のお正月の集まりが嫌いなお嫁さん お疲れ様です。 我が家は義理実家に、1時間半かけて帰省して 毎年3万円の豪華なおせちを持参してます。 朝からお墓参りもあるので、早めに家を出て いってる…
従姉妹の兄弟が(男女)一緒に出産祝いをくれていたのですが何をお返しに渡したらいいかわからず過ぎてしまいました。。 年齢は27から30くらいの子達でくれたものは20000円くらいのお洋服です! 何渡したらいいですかね??
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pata
妊娠したら子供が甘えん坊になるのって本当なんですね!!
長男は全くでした😂(笑)
そして今妊娠はなさそうです😁💦
ただ甘えたなだけですかね😂
レママ
そうなんですね😂失礼しました🙏第2のママブームですかね👩✨