子育て・グッズ 1歳3ヶ月の次男が甘えん坊で、後追いが再燃している様子。親としては可愛いけど、ちょっと迷惑な感じ。 次男が1歳3ヶ月なんですが、最近やたら足にまとわりついてきて何かを訴えてきます🤔 何か要望があるときは手を引っ張ってそこまで連れて行ってくれたりですが、何もないときはおそらく膝に座らせてくれと言ってるみたいで😅 この時期ってこんなに甘えてきましたっけ?? 上の子のときはもう記憶になく😱(笑) 後追いも終わったなーって思ってたので、最近また追いかけてきてはベタベタ絡みついてくるのがかわいいやらちょっと迷惑やら‥😂 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1歳 上の子 後追い 男 1歳3ヶ月 pata(9歳, 11歳) コメント レママ まさか、、妊娠とかはしてないですよね?😂ちょうど私が、妊娠したとわかったくらいから、娘がママ〜とまとわりついて来るのがすごく増えたので😂 5月6日 pata 妊娠したら子供が甘えん坊になるのって本当なんですね!! 長男は全くでした😂(笑) そして今妊娠はなさそうです😁💦 ただ甘えたなだけですかね😂 5月6日 レママ そうなんですね😂失礼しました🙏第2のママブームですかね👩✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pata
妊娠したら子供が甘えん坊になるのって本当なんですね!!
長男は全くでした😂(笑)
そして今妊娠はなさそうです😁💦
ただ甘えたなだけですかね😂
レママ
そうなんですね😂失礼しました🙏第2のママブームですかね👩✨