コメント

レママ
まさか、、妊娠とかはしてないですよね?😂ちょうど私が、妊娠したとわかったくらいから、娘がママ〜とまとわりついて来るのがすごく増えたので😂
レママ
まさか、、妊娠とかはしてないですよね?😂ちょうど私が、妊娠したとわかったくらいから、娘がママ〜とまとわりついて来るのがすごく増えたので😂
「後追い」に関する質問
皆さんGWってどう過ごしますか🥲? 旦那は暦通りの休みなので、3,4,5,6のどこかで家族でお出かけしようと話してました。 そしたら2日の夜は飲み会、3日は友達と遊ぶのに、家族でのお出かけは5日だけと言われました😇 6日は…
発達の不安について 数ヶ月前の診察の再診で病院に行ったら、 10ヶ月検診みたいなことされ、不安になりました。 ハイハイしない、つかまり立ちなし、人見知り弱い、 細かいものをつままない、 体が柔らかい、パラシュー…
愚痴失礼します。 後追いが始まってからもうすぐ半年経つんですが 一向に終わりそうもなく ちょっと立ち上がるだけで泣かれ 気分転換に支援センターや児童館に行っても毎回慣れるのに時間がかかって人見知りして2時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pata
妊娠したら子供が甘えん坊になるのって本当なんですね!!
長男は全くでした😂(笑)
そして今妊娠はなさそうです😁💦
ただ甘えたなだけですかね😂
レママ
そうなんですね😂失礼しました🙏第2のママブームですかね👩✨