子育て・グッズ 1ヶ月になったばかりの娘がいます。来月の半ばに上の子のランドセルを… 1ヶ月になったばかりの娘がいます。 来月の半ばに上の子のランドセルを買いに行くついでに、抱っこ紐などベビー用品を買おうと思っていますが、赤ちゃんが手で持てるおもちゃで買ってよかった物は何ですか?? まだ持てないと思いますが、冬は出たくないのでまとめて買おうと思ってます(笑) ちなみにオーボールは買うリストに入ってます♡ 最終更新:2015年10月28日 お気に入り ベビー用品 おもちゃ 抱っこ紐 赤ちゃん ランドセル 上の子 1ヶ月 オーボール こにょ(9歳) コメント てるてる・*・:≡( ε:) こないだ病院の売店においてあったミキハウスのガラガラの音がすごく秀逸でした。 絶対買おうと心に誓ってます。 10月28日 こにょ 買うの楽しみですね♡ 私もチェックしてみよ! 10月29日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにょ
買うの楽しみですね♡
私もチェックしてみよ!