子育て・グッズ ヒップシート買うか悩んでます2歳児が重いので使ってみたいと思いつつ、… ヒップシート買うか悩んでます 2歳児が重いので使ってみたいと思いつつ、そんな使う機会ない?と迷っています😶🌫️ 普段は車社会なのでそこまで使わず、でもディズニー行く予定もあるので使うかな〜と思ったり、そのくらいならエルゴの抱っこ紐でいいかな〜と思ったり🤣 使用感教えてください〜 最終更新:31分前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 2歳児 車 ちゃま(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 軽い子ならいいですが、ヒップシートでも普通にめっちゃ重いですよ🤣腰にまくやつは腰にくるし、肩にかけるやつは肩にきます笑 2歳ならもうそんなに使うことないのでエルゴあるならエルゴで乗り切ります! 33分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント