ココロ・悩み お風呂上がりに ミルク飲ませて噴水のように吐いてしまいました(..)様子… お風呂上がりに ミルク飲ませて噴水のように吐いてしまいました(..)様子見でいいのでしょうか?😭 最終更新:2018年5月6日 お気に入り ミルク お風呂 むむ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント へべれけ すぐに飲ませました? 5月6日 むむ いつもすぐに飲ませてます( ˙-˙ ) 5月6日 へべれけ お風呂に入れた後はすぐには飲ませてはいけませんよ。泣いたりしてうるさかったり辛いかもしれませんが胃がまだ出来ていないのですぐに飲ませると吐いたりしちゃいますよ。少しだけそのままにしてミルクや水など上げてくだ。 5月6日 む 噴水のように、はちょっと心配なので、#8000に電話してみてはどうでしょう? 5月6日 むむ かけてみます(..) 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
いつもすぐに飲ませてます( ˙-˙ )
へべれけ
お風呂に入れた後はすぐには飲ませてはいけませんよ。泣いたりしてうるさかったり辛いかもしれませんが胃がまだ出来ていないのですぐに飲ませると吐いたりしちゃいますよ。少しだけそのままにしてミルクや水など上げてくだ。