コメント

退会ユーザー
うちの子もです❗️
ワーキャー声をかき消すくらいの声で私が歌ったり、手になにか持たせながらご飯食べさせたりしています💦
退会ユーザー
うちの子もです❗️
ワーキャー声をかき消すくらいの声で私が歌ったり、手になにか持たせながらご飯食べさせたりしています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前後のお子さんに対して憎たらしく感じることありますか? さっき、2歳の子供が気に入らないことがあり、ダイニングテーブルに足を乗せました。 注意したら物凄い冷めた目でこちらを見てきたり、そのあと私に床に落ち…
ペットを飼われている方にとって不快にさせる質問であればすみません🙇♀️ 子どもと犬や猫との関わり方について質問させてください。 私の実家や親戚の家で犬猫を飼ってるところがなく、犬猫とは疎遠でした。 結婚して…
保育園から持ち帰った荷物に別の子のタオルが入っていました! とりあえず洗濯してGW明けに園に返そうと思うのですが、そういう時ってどんな感じで渡してますか? 普段は玄関で登園バッグごと先生に渡すタイプの保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
ほんとですか(°◇°;)
耳が痛くなるようなワーキャー声ですよね^^;
泣いてるわけではなく、ワーキャー声を楽しんでいるようにも思えます😅
退会ユーザー
小児科の待合室でキーキー叫ばれた時に相談したら、しっかり目も合わせられるし自閉症じゃないから大丈夫よー。自分の声で遊ぶのが楽しいだけー。あははって終わりました🤣
近所から苦情が来たら嫌ですよね💦
maple
四六時中ワーキャーではないし、目も合わせられてます!
じゃあ、多少安心ですね!
やっぱり、ある程度自分の意思でいろいろ出来る月齢ならではなのかもしれませんね💦
外でそうなると焦ります!