※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ららぽーとやイオン等の商業施設で子どもを遊ばせる時の服装についてで…

ららぽーとやイオン等の商業施設で子どもを遊ばせる時の服装についてです。
先日の暖かい日にお出かけしたら、肌着一枚で遊ばせていたり、パジャマ姿で遊んでいる子どもや赤ちゃんがいて驚きました💦
余計なお世話かもしれませんが仮に車で来てたとしても大人はパジャマや肌着一枚は出かけないと思うので子どもがかわいそうだなと思ったのですがみなさんはどうですか?
肌着一枚やパジャマで外出したりしますか?
流石に真夏でもないし結構冷房もきいてたので肌着一枚だけは寒そうって思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマや肌着はないですね😱
女の子なら尚更💦

真夏になると、汗だくで服脱いじゃう子は結構いますけどね😂

しょくぱん

肌着一枚やパジャマでお出かけした事はないですね😮
イヤイヤ期でどうしてもパジャマがいい!って子は居るかもですが…

ままり

イオンで軽くスーパーへ買い物くらいだったら部屋着?パジャマで抱っこ紐で行ってすぐ帰りますが
遊ばせるくらい滞在するとか、特にららぽーとでパジャマ姿は無理すぎます…私自身もメイクしないと外出れない…

はじめてのママリ🔰

無しです😂
でもどちらも女の子ですが、オムツ1枚で遊ばせてる子や普通に外でオムツ交換してる子みたことあるので、親が何も考えてないところは普通にさせてるのかもです