子育て・グッズ もうすぐ1歳10ヶ月の息子がいるのですが、同じくらいの月齢のお子さんに… もうすぐ1歳10ヶ月の息子がいるのですが、同じくらいの月齢のお子さんにオレアイダの冷凍フライドポテトをあげている方いらっしゃいますか? アメリカ産とのことであげるか迷っています。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 月齢 1歳 息子 冷凍 1歳10ヶ月 さわたり(6歳, 9歳) コメント ゆーママ あげてますよ👀冷凍庫に入ってます 5月6日 さわたり ありがとうございます!☺️買ったのであげてみようと思います💕 5月7日 ひろまま うちも冷凍庫にあります笑 5月6日 さわたり ありがとうございます!😳大好きなのであげようと思います💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
ありがとうございます!☺️買ったのであげてみようと思います💕