※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち米
子育て・グッズ

子育てがつらくて涙が止まらない。2歳の娘が毎日イヤイヤして大泣きし、イライラが募る。2人目が生まれる8月に不安が…

子育てつらすぎて涙でる…

2歳になる前は、娘にイライラするなんて信じられなかったけど、今では毎日イヤイヤって大泣きされて、毎日イライラ…
娘にイライラなんてしたくないのに。
こんな自分がいやだ…

8月には2人目も生まれるのに…やっていけるのかな…

コメント

たぬき

わかりますー💦
今まさに、それです💦
二人目が産まれるまでは、こんなことなかったのに、最近とくに悪魔化しててひどいです💦
でも、赤ちゃんに癒されてます✨
産後すぐは、赤ちゃんを叩いたり、赤ちゃんが泣くとママが取られるって思ってるのかわざと怒らせてきたりしてきて、どうしたらいいのかただただイライラしていたときもありました!
手が出ちゃったりも…
でも、赤ちゃんと仲良くしている様子を見るとなんとかなるもんだなって思えますよ🙆

とっとしゃん

私も私もー🙋です(笑)
2歳児に本気でイライラして車のなかで発狂しました(-_-;)娘に向かってではないですが、叫ばずにはいられないくらい頭がガンガンするくらいイライラしてたので…。
明日から主人は仕事なので、娘と二人になるのが怖いです……

りんゆー

うちもです٩(◦`~´◦)۶(笑)
特に食事のときがイライラすること多いです…
下の子うまれてからは、ヤキモチからか、たたいたり授乳中にらみつけてたりしたけど、今はナデナデしてくれるしたたくことも少なくなって、かわいがってくれてます♡わたしがトイレに行ったすきに抱っこしてたのは冷や汗でしたが(^_^;

でもやっぱりかわいいときのほうが断然多くて、寝たあとチューチューしています(笑)