あーママ
私は全くなかったです!
ハナ28515
3人産みましたが、全くなかったです!!自覚なさすぎて、3人目は病院着いたら7センチも開いてました😂
sir*ˊᵕˋ*
私も全くありませんでした〜!!
退会ユーザー
全くなかったです💦出血にも気づきませんでした
あーママ
私は全くなかったです!
ハナ28515
3人産みましたが、全くなかったです!!自覚なさすぎて、3人目は病院着いたら7センチも開いてました😂
sir*ˊᵕˋ*
私も全くありませんでした〜!!
退会ユーザー
全くなかったです💦出血にも気づきませんでした
「症状」に関する質問
自覚症状はありませんが、腟内に菌がいるとのことでフラジール内服薬を1週間処方されました。 赤ちゃんは順調に育っていますが、まだ11週です。 3か月未満は禁忌だと調べてわかりました。 服用しても大丈夫でしょうか?
新鮮胚移植をしたのですが、症状があまりなくてショックです、、お腹ちくちくとかもよくわからないし おっぱいもいつも生理前は張るのにあまり張ってないし 食欲も、いつもは生理前やばいのになんならすかないし、 ってい…
申し訳ないことした、、 小2息子がいます。 インフルエンザになりました。 昨日の夜に発熱したのですが おとといの放課後に別のクラスのお友達を家に招いて 遊んでしまいました。 おとといは本当に無症状で 元気いっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント