コメント

ごんざれす
週数的にも様子をしっかりみた方がいいと思います!!
しかも2人目だから早かったらと思うとドキドキですね、、
頑張ってくださいね💕💕

ゆ
遠のいてるので前駆だと思いますが、とにかく測って間隔が整ってきたら陣痛だと思いましょう😊!痛みに強いんですね😳✨
-
食パン
これが前駆陣痛ですか!
間隔も痛みも不安定で、緊張して眠れません😂- 5月6日
ごんざれす
週数的にも様子をしっかりみた方がいいと思います!!
しかも2人目だから早かったらと思うとドキドキですね、、
頑張ってくださいね💕💕
ゆ
遠のいてるので前駆だと思いますが、とにかく測って間隔が整ってきたら陣痛だと思いましょう😊!痛みに強いんですね😳✨
食パン
これが前駆陣痛ですか!
間隔も痛みも不安定で、緊張して眠れません😂
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
毎晩毎晩今日の夜中来るかもしれない、明日来るのかな、いつ来るのかなってソワソワして寝るのもういい加減嫌だよ〜🥲 その度陣痛きたら娘大丈夫かな心配だなって不安になるのもやだやだ〜😭 陣痛くればもうなるようにしか…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
食パン
二人目ってお産が進むのも早いって聞いたので緊張します💦
もう少し測ってみて、痛みが続かないようなら寝ます😂