※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
妊活

生理予定日を2日過ぎています。妊娠可能性があるか、生理不順か気になります。以前は不規則だったが、最近は28〜32日サイクルで安定していました。明日も生理が来なければ検査薬を使おうと考えています。

生理予定日を2日過ぎました😳
予定日の3日前くらいに下腹部痛があり、
生理くるな〜っと思ってましたがきてません✨
妊娠できてる可能性はありますか?
それともただ生理不順ですか😭?
明日もこなかったら検査薬しようと
思ってるんですが😳

なんでもいいので教えてください😭
ちなみに1年前くらいまでは生理不順だったり
そうでなかったりでした。
でも最近は28〜32日くらいで安定してました!

コメント

こはご

私も生理前痛が3日前くらいからいつも通り来て、確実に生理くるな…と思っていたら妊娠してました!😊
おりものも皆さんの超初期症状であげているようなものは無かったですし、おりものも生理前のペタペタでした!でも予定日2日過ぎた頃にいきなりドロっとした排卵前みたいなおりものが出て、まさか!と思ったら妊娠してましたよ😍

• みいちゃん

みいちゃん

ほんとですか〜😍
    私もちょこっとだけ期待しちゃいます💕
    ありがとうございます🙇

• 5月6日
  • こはご

こはご

期待しちゃいましょう〜😊
    私も期待したらダメだ!ダメだ!と思ってましたが、期待しようがしまいが生理くるときは来るし、妊娠してるときはしてるよね!と開き直り期待しまくってました🤣
    ちなみに私も無排卵月経の時もあり、病院行ったら多嚢胞性卵巣といわれて、ちゃんと排卵するか見に病院にチェックに行って赤ちゃんできました👶赤ちゃん早く欲しいけど、まだタイミングまで見なくてもいいでしょ〜と思っていましたが、多嚢胞性といわれたので、ちゃんとした卵子が排卵してるか不安で見てもらいましたが、病院通って良かったと思いました😊
    もし無排卵っぽいかも?と思うなら早めの受診をお勧めします!毎月のモヤモヤも無くなりますし😀
    長文失礼しました💦

• 5月6日
  • みいちゃん

みいちゃん

いろいろありがとうございます🙇
    今日検査薬試しましたが陰性でした💦あと1週間して生理がこないようだったら病院行ってみようと思います😭
    貴重なお話ありがとうございます💕

• 5月7日
ねはやらママ

そればっかりは誰にも分からないと思います😅

生理が安定してるならもう検査薬やって出ると思うので検査薬やってみるしかないですね!

• みいちゃん

みいちゃん

そうですよね…💦
    ありがとうございます🙇

• 5月6日
ママリ

排卵時期にタイミングはとられましたか??
基礎体温はつけられてないですかね?
妊娠されてるかもしれないし、排卵が遅れているかもしれないし、どちらかドキドキですね💦

• みいちゃん

みいちゃん

一応タイミングとりました😳

基礎体温もつけています!
    でもバラバラで、無排卵ではないかとも心配しています…💦

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

カクッと下がってるのが3回あるので、いつ排卵したかが難しいですね💦
    でも、3回目のカクッと下がった日からが高温期で数えると、10日目なので、リセット予定日は4日後かもしれないですね。でも、1.2回目にカクッと下がった日が排卵日だったかもしれないですしね。
    フライングしたとしたら、もしかしたらすごく薄くても明日くらいからだったら反応するかもしれないですね。

• 5月6日
  • みいちゃん

みいちゃん

いろいろとありがとうございます🙇もう少し様子を見てみようかなと思います(>_<)

• 5月7日