コメント
かすまま
絵本じゃないですが、サンリオのわんぱくぶっくがオススメです❗
シールなどがたくさんついていて塗り絵やシールはり、めいろや工作などたくさんあって娘は大好きです。
絵本だとかぶる心配がありますが雑誌なのでほぼ大丈夫だと思います。
かすまま
絵本じゃないですが、サンリオのわんぱくぶっくがオススメです❗
シールなどがたくさんついていて塗り絵やシールはり、めいろや工作などたくさんあって娘は大好きです。
絵本だとかぶる心配がありますが雑誌なのでほぼ大丈夫だと思います。
「遊び」に関する質問
子供の気質についてお伺いします。 我が子は丁度1歳になる男の子です。 最近気が強いところがどんどん出てきて、今日支援センターで別の子が持っているおもちゃを何度も横取りしたり、同世代くらいの子に叩かれたら叩き返…
平日は寝かしつけまで毎日ワンオペなんですが、子どもと出かけたり、公園行ったりすると帰って夜ご飯作る時間なくないですか?朝は家のこと掃除とかしたりで💦 今日は午前中から予防接種で小児科行って、そのまま公園遊び…
完全にやらかした.....。 最近末っ子の夜泣き?というか夜中に起きて遊び出すってことが多発してて寝不足の日々。 本日真ん中の娘の入学式だったのですが、終わってお昼食べて帰宅。 まだ末っ子のお迎えまで1時間半ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk3070
本屋さんにありますか?
かすまま
幼児雑誌のコーナーにありますよ!
厚み1㎝以上あってサンリオキャラが表紙です。
mk3070
ありがとうございます!
探してみます(o^^o)