コメント

はっちゃん
わかりますわかります!!!!
想像妊娠で授かりたいです😓笑

ママリ
旦那嫌いではないんですが、産後行為が無理になりました。でも2人目は欲しいです!!
-
haru
私も完全に妊娠わかってからしてませんので、もう1年半以上してません(爆)
欲もありませんし。。
でも2人目欲しいです…- 5月6日

hi-chansmama
旦那、嫌いじゃなくて普通ですがそろそろ2人目欲しくて仲良ししましたよ😅出来た瞬間またしなくなりました😁
まぁすでに上の子5歳ですが😅笑
-
haru
こういう質問して申し訳ありませんが、欲しくなってする行為って、なんというか作業?的な感じでちゃんと気持ち良い形になりますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )すいません。- 5月6日

たいちゃんmama
わかりますーーー!!!
私は2人目はすぐには考えてないので、
それまでに自分の心境が変わることを祈ってます😭
-
haru
私もなんとなく変わるかなぁと思ってたんですが、旦那の態度など日常生活が嫌すぎて、する気にもなれません。。- 5月6日
-
たいちゃんmama
変わらないけど、本当に2人目欲しい、、、ってなったら、我慢してするしかないですよね😰
私だったら、タイミング見計らって、月に1回だけその日だけ我慢して、、、ですかね😰
授かるためだけに頑張ると思います😰- 5月6日

Nana
私もです!
旦那が嫌いではないんですが
行為だけじゃなくチューもしてないです😅
向こうは求めてきますが…
私だけじゃなくて安心しました!
-
haru
この気の変わりよう凄いですよね😭
私はキスも最後したのいつか覚えてないです。
完全にレスですし、旦那が嫌でたまりません。。- 5月6日
-
Nana
ほんとですよねー!
うちはスピード授かり婚で子供を授かってからしてないので
行為をした回数はかなり少なく
旦那も余計にしたいんだと思うんですが…
無理ですね( ´△`)- 5月6日
-
haru
ほんとこの拒否感凄いですよね😭💦
でも子供はほんとに可愛くて早く2人目欲しいなぁと思ってます。
矛盾してますが、我慢してするしかないですよね😭😭- 5月6日

♪
めちゃくちゃわかります!!!!
元々そういう行為好きじゃなく、妊娠のためにして、すぐ妊娠出来て、それ以降してないです。結婚してから数える程度…笑
-
haru
分かってもらえて嬉しいです😭
全然する気おきませんよね…
なんだか旦那も私に気がなくなったのか求めても来ません💦- 5月7日
-
♪
うちの場合は向こうも察して求めてこないのがよくわかりますよー!!
そろそろ2人目妊活となったら排卵日を教えようと思います笑
娘の時もそうして最小限の行為で授かりましたw- 5月7日

楓
わかりますっ!産後、精神的にもすごく嫌です。
でもいつかは2人目欲しい
困りますねー
-
haru
子供欲しいから2人目欲しいですけど気持ちがついていきませんよね〜😭
何人も子供産んでる方すごいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 5月7日

exx
分かります( ;∀;)
2人目欲しいけど仲良ししたくない…
とりあえずいまは考えないようにしてます(^_^;)笑
-
haru
仲良ししても絶対雰囲気良くならないの分かってますから余計嫌です😭😭
でも子供は欲しいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。- 5月7日
haru
分かって下さり嬉しいです。
初産で妊娠、出産、子育てを経験して結婚してから旦那の態度とか行動に嫌気がさして本当に嫌なんです。
でも2人目は欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はっちゃん
同感です😓
けど仲良ししないと授かれないから、排卵チェックしてもらって最低限の日に、無になってしようと思ってます😭
haru
無になってできますか?😢
なんか想像するだけで自分が濡れない←(爆)のわかりますし、演技したくないし、1回で授かれるかわからないし、子作りの為だけの行為←というイメージがついてしまい…って考えたら面倒になっちゃって…😭😭