妊活 先月から妊活始めて、先月リセットしたので今月から初めて排卵検査薬使… 先月から妊活始めて、先月リセットしたので今月から初めて排卵検査薬使用しました。 初めてで判定がよくわからないのでアドバイスいただけたらと思います。。 基礎体温は5日に下がって6日には少し上がってきました。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵 妊活 りーちゃん(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント man☺︎ 17日に排卵したと思います.°(ಗдಗ。)°. 5月6日 りーちゃん コメントありがとうございます。 4日の夜と6日の朝に仲良ししたのですがタイミング的にはどう思いますでしょうか(;_;) 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
コメントありがとうございます。
4日の夜と6日の朝に仲良ししたのですがタイミング的にはどう思いますでしょうか(;_;)