コメント

ぺちょ
お気持ち察します(*´・ω・`)っ旦
頭では分かっていても、やっぱり周りと比べて焦ってしまいますよね。
私もなかなか授からず、いつになったら...もしや一生出来ないのかな...と悩んでいました。ネットも沢山調べました。なのに旦那さんは呑気でそれがまたストレスだったり。
味わった人でなきゃ分からないんですよね。ストレスを溜めるのが一番良くないと思うので、ご主人様以外にどんどん愚痴をこぼしてしまうのもいいかもしれません( ˘ω˘ )
パグさんにも天使が降りてきますように。。。
パグ
コメントありがとうございます!
同じような気持ちを味わった経験のある方だからこそのお言葉!ぺちょさんのコメントがすごく心に沁みました(/ _ ; )♡
色んな人にグチったりして、うまくストレスや不安と付き合っていこうと思います!そして、私と旦那様の天使を待ちたいと思います( *`ω´)
ぺちょさん、ご妊娠おめでとうございます(^^)♡
お身体を大切になさってくださいね!!
ぺちょ
ありがとうございます(*´-`)
パグさんも、お身体も心のケアも大切にしてください。排卵日がずれる事もあると思うので、タイミングを意識しすぎない方がかえって授かったりして。私がそうでした(^^;;)