雑談・つぶやき つわりさん完全復活されたようで朝からトイレで嗚咽、朝ごはんも食べら… つわりさん完全復活されたようで朝からトイレで嗚咽、朝ごはんも食べられなくなった。やっとつわり落ち着いて出かけられないけどご飯食べられてきて部屋では日常と変わらず生活できていたのに…なんでまたなのよ(T_T)つらいよ(T_T) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り つわり 生活 ご飯 トイレ りーちゃんママ✩*(10歳) コメント 吐き子 天国から地獄に突き落とされた感じになりますよね… 私も裏切られました (o;ω;o)ウゥ・・・ 10月28日 りーちゃんママ✩* 回答ありがとうございます! まさに今地獄です。。。 いつ終わるんだろうと毎日ネガティヴになってしまいます…泣 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ✩*
回答ありがとうございます!
まさに今地獄です。。。
いつ終わるんだろうと毎日ネガティヴになってしまいます…泣