コメント

まめつぶ
5月末は去年は暑かったと思います。
というかすでに暑くてうちの子どもたちは基本的に半袖です(笑)
私ならですが、半袖の黒いワンピースなら上に軽く羽織れるカーディガンを、ノースリーブの黒いワンピースなら長袖と半袖両方のブラウスを用意してその日の気温と子供の体調で決めると思います。
まめつぶ
5月末は去年は暑かったと思います。
というかすでに暑くてうちの子どもたちは基本的に半袖です(笑)
私ならですが、半袖の黒いワンピースなら上に軽く羽織れるカーディガンを、ノースリーブの黒いワンピースなら長袖と半袖両方のブラウスを用意してその日の気温と子供の体調で決めると思います。
「服」に関する質問
お風呂は毎日お湯張るし、出たあとも保湿を続けています。 が、1歳なったけど、いつまで続けるもんだろうと疑問に思い。 みなさん、お風呂事情教えてください。 あとお湯が顔にかかるのが嫌いらしくて、克服方法もあれ…
このような場合夫婦のお小遣いはいくらが妥当だと思いますか? 我が家は現状以下のものをお小遣いから出しています。 美容室、スキンケア用品、シャンプーなどのヘアケア用品、衣服、携帯料金、飲み会代(公私問わず)…
センスってどうやって磨かれるとと思いますか? 私は古谷有美さんのセンスが好きです。 服も流行りに乗ってなくて、色使いも合わせ方もおしゃれ、インテリアもおしゃれ、絵も描けて美術が好きなところも素敵だなーと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
YAW
回答ありがとうございます!
もうお子様は半袖なんですね。
半袖のワンピースにカーディガンを羽織らせようと思います(^^)