※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

37歳になった女性が、ソニプラでの服の購入について悩んでいます。自分が着たい気持ちが強いですが、年齢的に合わないか心配です。

37歳になりました!
昔からソニプラが大好きでしたが子供産まれて十年くらいぶりに行っても、やっぱかわいい!と思う物たくさんでした!
が、ソニプラで売ってる服ってもう37歳がきたらアウトですか?🤣
子供に着せたいより自分が着たい!って久しぶりになりました!!でもどうなんだろう、、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!38歳です。中高校生くらいのとき入り浸ってて、久しぶりに行ったら欲しいものたくさんありました😆ソニプラに限らず、ゆるくリンクコーデっぽくして子どもの為にしぶしぶ着ているように装って自分が着たい可愛い服着ることあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです🤣💓
    買う物なくても毎日のように通ってましたよね笑笑
    なるほど!そうすればいいですね🤣私もそうしようと思います🥹

• 1時間前