サプリ・健康 親知らずを抜歯してから身体がおかしいです。親知らずの薬が合わなくて… 親知らずを抜歯してから身体がおかしいです。 親知らずの薬が合わなくて全身に発疹が出たので1週間、皮膚科で貰った薬を飲んだら治ったんです。 病院でも「これならもう大丈夫です。」って言われたんですけど… 2日後に手の甲、腕、太腿、膝、足に虫に刺されたような感じで痒くなって掻いたらブツブツしてしまいます。 ムヒが効かなく、ポリベビーを塗るとたいぶ痒みが落ち着きます。 これは何なのでしょうか?? 病院に行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 病院 親 ベビー 夫 ベビ 体 ろざんぬ(6歳, 9歳) コメント sara☆ 蕁麻疹(薬疹)でしょうね! 抗生物質が合わないと出ますよ。 わたしも合わない抗生物質あります。 5月6日 ろざんぬ そうなんですか?? でも今飲んでるのは風邪引いたので葛根湯しか… 葛根湯でアレルギーになった事はないので違うと思うのですが… 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろざんぬ
そうなんですか??
でも今飲んでるのは風邪引いたので葛根湯しか…
葛根湯でアレルギーになった事はないので違うと思うのですが…