※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
家族・旦那

土曜日から、旦那が出て行ってます原因は性格の不一致です長くなるので…

土曜日から、旦那が出て行ってます
原因は性格の不一致です
長くなるので割愛しますが、出て行ってからの方が家の流れがスムーズで旦那がいる時より1時間も早く夜落ち着ける日もありました。

過去に大きな出来事がありGPSを付けているので場所は特定できています。ペットがいるのでこちらの様子はおそらくペットカメラを通して見ていると思います。🥲

大体は私が謝りに迎え行ってますが、今回は流石に私だけが原因じゃないと感じプライドが中々折れません💦

今後の事は正直金銭面の不安だけです
旦那と一度話し合いがしたいのですが、皆さんならこのような場合どうしますか?
荷物とかで戻ってくるまで待ちますか?

コメント

🤍

旦那さんは、ちゅりんさんがいつも謝って迎えに来てくれるからと甘えているのかと思うので、向こうが帰ってくるまでは何も行動起こさなくても良いかなと思います。今の方が生活がスムーズなら尚更ですよね🥹!

それと、旦那さんは身軽でさっさと一人で家出れて呑気だなと思います、、💧笑

戻ってくる前ににどういうことを話そうか具体的な内容や今後について作戦練ります☺️!

• ちゅりん

ちゅりん

コメントありがとうございます😭
    ほんとささっと出てくんです…旦那に出ていかれるなんて私がよっぽどだと親に言われてしまったのでそう言っていただけてすごい救われます🥲

犬2匹と子供達と毎日パワフルな生活してます笑
    明日は仕事あるので子ども達をペットカメラで見ながら、近所を早朝散歩から始まります…
    ずっと近くをうろちょろしていて、迎えに行こうかとも思いましたがもう少しこの生活続けていこうかな…我慢比べですね笑

• 1時間前
  • 🤍

🤍

そんなこと全く無いと思います!
    喧嘩したくらいで出て行く父親ほど普段家のこと何もしてない証拠ですよね🥹!

GPSつけていると行動範囲が分かるので面白いですね😂その行動からすると、向こうはソワソワしているんだろうなと、、笑 あなたがいなくても私達楽しいよとアピールしまくりたいですね🌟

• 1時間前
  • ちゅりん

ちゅりん

わぁー刺さります😭✨
    そうなんです…
    しかもワンコ達は旦那が全部やる。ご飯もお小遣いでやっていく。なんかあった時は自分が引き取り最後まで看取る。と啖呵切って迎えた子達です…
    もう…どう思います?笑

そうですね!ペットカメラで普段通りに過ごしてる私達を見せつけて虚しくさせてやりたいです😠

• 1時間前
  • 🤍

🤍

お前のあの時の覚悟どこ行った?と思いますよね💦結局ちゅりんさんに丸投げして、自分は家出、、旦那さんが虚しく思えてきますね😭

• 1時間前