木曜に陣痛があり病院に行ったが遠のいてしまい、子宮口2cm開いている。明日から夫は仕事で不安。陣痛来るために何かやっていることはありますか?
水曜、規則的な張りで夜病院に行って、明日くらいに進んでくるかな〜と言われ、
木曜は3分間隔で痛みがあり病院に行ったのに遠のいてしまいました…😔木曜の時点で子宮口2cmくらい開けると言われました。
明日から夫は仕事だし、里帰りしないで自宅に一人でいるので、日中不安です💦
遠のいた陣痛、次はいつ来るのでしょう😵
昨日は散歩2時間、雑巾掛け、スクワット、おっぱいマッサージやりましたが今日昼過ぎから定期的にお腹は張るけど痛みは来ません😭
予定日半月前くらいに、義母から夫に「〇〇ちゃん元気?お腹下がってきてる?」と電話があり、なんだか遅れたらまた連絡来るのかなあと思うと早く赤ちゃん出てきてほしくなってしまいました…
みなさん、陣痛来るためにやられたこと、やってることありますか?
- ゆ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はなび
毎日、1万6000歩歩いて、
マンションの階段を上り下りをしたりしてましたが、
予定日過ぎました(笑)
で、計画出産になりました。
ゆちゃん
お義母さんも そろそろだから
もしかしたら、と思っての
連絡だったんじゃないでしょうか?
あまり気にしなくていいと
思いますよ😳
赤ちゃんのタイミングに任せましょ✨
無事に元気な赤ちゃん
生まれますように!
-
ゆ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですかね💦
赤ちゃんのタイミングを待とうと思います😣- 5月6日
ののの
私も昨日の夜中5分間隔の痛みが朝方まできていたのですが、寝たら遠のいてしまいました…
今少しずつ張りが増えてきましたが、陣痛はまだきていません…
-
ゆ
コメントありがとうございます😊
寝たら遠のいたの、同じです😵
今日の夜おしるしらしきものありましたが、陣痛まだです💦- 5月7日
ゆ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😣
赤ちゃんのタイミングを待とうと思います💦