コメント
kakep
そうです!内心グリグリです!
血が出たりしますが普通のことなので心配しないでください(*^▽^*)
私はされまくりましたが全く効かなかったです💦
ウォーキングが一番効果を感じました!3時間歩いたら検診で1センチ➡︎2センチ開いてました!
母は12時間歩くのを3日続けたら陣痛きたそうです!ぜひお試しあれです〜⭐️
mom
それ内診グリグリで間違いないですよ!
私は内診グリグリから3日目に破水その日のうちに陣痛出産しました✨
内診グリグリかなり痛く悶絶絶叫ですが、上手い先生に当たればすぐお産に繋がると思います\(^o^)/
-
ゆ~まま
結構痛くて次の検診も怖いな~って思います😢😢😢
- 5月7日
にゃろ
歩くのと、後は乳頭マッサージを暇さえあればやってるとお腹が張りやすくなりましたよ(o^^o)
-
ゆ~まま
乳頭マッサージはやったことがないのでやってみたいと思います(^-^)
- 5月7日
しの
内診最後の方痛いですよね😢
わたし出産の前の日に子宮口0cmと言われて次の日地味にお腹痛いなーて思って病院行ったら5cm開いてました、、(笑)
検診の時開いてなくてもいきなり開くこともありますよ🤫❤️
-
ゆ~まま
そんないきなりもあるんですね!理由はわからないんですか?😱
- 5月7日
-
しの
全くわかんないですね😓(笑)
おしるしとかもあるかと思ってたんでびっくりしました(笑)
しかも陣痛を前駆陣痛だと思い込んでていきなり5cmからのすぐ7.8cmになりました(笑)- 5月7日
HAPPYちゃん
グリグリだと思います😁
私も刺激したと言われました!たくさん歩くように言われましたよ💨グリグリのあと生理みたいな出血が続いて、5日後に出産しました😊
きっともうすぐですよ☺️応援してます💓
-
ゆ~まま
グリグリされても出血はまだ無くて張りもないんです~😭
ありがとうございます♥️- 5月7日
ゆ~まま
ありがとうございます🎶
今のところ出血もなく、検診から1日経ちましたが張りも破水もなしです😭😭
ウォーキングするしかですね!