妊活 3月の終わりに流産をし、まだ生理がきていません。ずっと、低温期が続… 3月の終わりに流産をし、まだ生理がきていません。 ずっと、低温期が続いていて、この状態では妊娠することは難しいのでしょうか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 生理 流産 妊娠 低温期 つむつむ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も1月末に流産しました。 生理きたのは3月の半ばだったので、もう少し待ってみたら来るのではないでしょうか?? 生理来なくても卵胞が育って排卵が起これば妊娠する方はいるみたいですよ! 5月6日 つむつむ お返事ありがとうございます。 早く次の赤ちゃんを…と思うあまり、早く生理がきてほしいと焦ってしまいました。 もう少し様子を見てみます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
お返事ありがとうございます。
早く次の赤ちゃんを…と思うあまり、早く生理がきてほしいと焦ってしまいました。
もう少し様子を見てみます。