コメント
Ami♡H.S
抗体ができるまでに数週間と言われてるので発疹や熱が出た場合はすぐに病院に行かれた方がいいと思います(O_O)万が一感染しての発疹なら大変なので!
くまちゃん
副反応の可能性がありますね🤔
接種後10日間ぐらいは、熱や発疹出やすいみたいですよ😣
副反応で他人に麻疹がうつることはないそうです💦
明日の朝一で、予防接種打たれた病院に電話で確認してから見せに行った方が良いかもしれないですね😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!副反応で他人にうつることないとわかって安心しました^_^ !
- 5月8日
マーちゃん
副反応か、愛知住まいなら摂取前に感染してたってことはないですか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
愛知県でも感染者の出たところと反対の地域に住んでおり、公共交通機関を一切使用しておりませんし、食料も宅配を利用してて、育休中で大体家にいるので感染の可能性はほぼないと思います…。- 5月8日
-
マーちゃん
すみません。
下にコメントしてしまいました。- 5月8日
マーちゃん
そうなんですね!
でしたら大丈夫かと思いますが、何か変わったことがあれば摂取したところに確認してみるといいかもですね☻
はじめてのママリ
ありがとうございます!はしか、全国的に広まってて怖いですよね…!ありがとうございました^_^
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
熱はなくて、注射してから5個発疹出ました。同じ愛知県ですが、今騒がれてる地域からは離れており、私自身街にも出てなく引きこもり気味でしたので、感染の可能性は低いように思います…。旦那も街勤務ではないです。