※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピースケ☆☆
その他の疑問

au の携帯を使ってる人に質問です。データを制限され、動画が見れません…

au の携帯を使ってる人に質問です。データを制限され、動画が見れません。その場合皆さんは、どうしてますか?チャージしたらお金かかるので他にやり方があれば教えてほしいです

コメント

スマホですよね??だとしたらマクドナルドなどWi-Fiが無料で通っている施設に入ってWi-Fiをつなぐしかないと思います>_<

みゅう

私はですが…
他の使ってない
アプリを削除するか
どうでもいいような写真、
動画を削除して見たり、
撮ったりしてます(T ^ T)

これは消したくないなぁって
写真は現像しておいてから
削除したりしてました!>_<💦

退会ユーザー

横からすみません💦
    質問されてるのはそのデータのことではなく、通信速度のことだと思います(>_<)💦

• 10月28日
  • みゅう

みゅう

あら!間違えました!
    質問者様申し訳ありません( ´ ` )💦

• 10月28日
びび3103

私はWi-Fiが家で使えるので、外で見るのを我慢するとかですかね(>_<)
完全にタダで…となると上の方がおっしゃるような外で飛んでるWi-Fiを使うしか無いと思います(>_<)

はーびー

auではないですが、自宅では自宅のWi-Fiで通信してますよ~。
子供いると外ではスマホ触る暇がないので、通信量めっちゃ減ります(笑)

ぽんず66

みなさんがおっしゃってるように無料でWi-Fi提供してるところに行く他ないかと思います。
コンビニとかにもWi-Fi提供してるとこありますよ。

ちなみに動画見まくってるとすぐ制限にひっかかりますよ。
動画を沢山見るならインターネットの環境があるところのほうが絶対いいです。

まぁでも今日は28日ですよね?
auはいつも30日頃には復活するのでそれまでの我慢か、Wi-Fiスポットに行くかどちらかです💡

WiMAXつかってます
ポケットWi-Fiです
お金が端末分かかりますが
Wi-Fi電波拾ってくれるので
WiMAXあればWi-Fi繋がります