家族・旦那 旦那にイライラしており、一緒にご飯を食べたくないが、お金もない状況です。目の前でお菓子を食べる旦那にさらに腹が立っています。 はあ。旦那がまじむかつく。 ご飯したくない でもお金ない(笑) でも旦那と食べたくない と思ってたら目の前で お菓子食べ始める旦那。 これまた腹立つ 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 お金 お菓子 ご飯 2525(7歳, 8歳) コメント みー わかりますわかります。 おかねふってこい! 5月6日 2525 ほんと。 お金よ降ってこい(笑) たまに一緒にいると 喧嘩しかないですね๛(º言º) 5月6日 みー ☔よりお金ですよねー(笑) 愛は地球を救うなんてことばありますが すくいません!(笑) 5月6日 2525 ホンマに。 愛は何も救いません 一時信じてましたが お金です。お金。(笑) でもこんな感じなら 世の旦那[もちろん私の旦那も] 浮気するわなーて思います🤣 5月6日 みー できるものならしてみろ!です〜。(笑) なんて私は、バツイチですが。(笑) 5月6日 2525 私は結婚して1ヶ月で離婚話してます(笑) 出来るんですよー お馬鹿な女子がいれば♡ バツイチは浮気ではないですよね?(・∀・) 5月6日 みー お馬鹿な女〜 世の中うじゃうじゃですよ。はは(笑) うちは、離婚話から 一ヶ月で見事提出まで たどりつきましたよ!(笑) イエイ! 5月6日 2525 ほんとそーですよね(ヽ´ω`)トホホ・・ うじゃうじゃ。 なかなか早いですね!! 5月6日 みー 今思うと早いけど その時は一刻も早く離婚したかったから 長く感じてましたよ。(笑) 5月6日 2525 まぁそうですよね(´・ω・`;) 私はとりあえずブレーキを かけてます。(笑) いつでも離婚届は出せる状態で(*・ω・) 今は再婚されたんですか♡? 5月6日 みー してませんよー! 彼の子供は、お腹にいますが。 再婚はしないとおもいます! 事実婚ていうのかな? 5月6日 2525 そーなんですね(^^) 事実婚でも問題ないですもんね♫꒰・‿・๑꒱ 5月6日 みー 結婚ていうものに一切のいい思い出がないです。わら 我が子!を 守るのは 結局私だけだとおもってますもん! 5月6日 2525 それはわかります! 何のために結婚したんだろー?とかたまに思ったり(笑) 子供は本気で可愛いてますね 何がなんでも守りますよね。 でも私の友達の子供2人がパパを選んで そっちへ行ってしまいまして。 なかなかショックですよね 5月6日 みー いっつもおもってましたので 離婚しました。(笑) えー身近にいないから リアル感ないですが 寂しくおもっちゃいますね。 男は、しっかり稼いで帰ってくること。 家事も女がするのか当たり前やない! 育児は、ふたりでするのは当たり前! そういうことを、再認識していただきたいもんだ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525
ほんと。
お金よ降ってこい(笑)
たまに一緒にいると
喧嘩しかないですね๛(º言º)
みー
☔よりお金ですよねー(笑)
愛は地球を救うなんてことばありますが
すくいません!(笑)
2525
ホンマに。
愛は何も救いません
一時信じてましたが
お金です。お金。(笑)
でもこんな感じなら
世の旦那[もちろん私の旦那も]
浮気するわなーて思います🤣
みー
できるものならしてみろ!です〜。(笑)
なんて私は、バツイチですが。(笑)
2525
私は結婚して1ヶ月で離婚話してます(笑)
出来るんですよー
お馬鹿な女子がいれば♡
バツイチは浮気ではないですよね?(・∀・)
みー
お馬鹿な女〜
世の中うじゃうじゃですよ。はは(笑)
うちは、離婚話から
一ヶ月で見事提出まで
たどりつきましたよ!(笑)
イエイ!
2525
ほんとそーですよね(ヽ´ω`)トホホ・・
うじゃうじゃ。
なかなか早いですね!!
みー
今思うと早いけど
その時は一刻も早く離婚したかったから
長く感じてましたよ。(笑)
2525
まぁそうですよね(´・ω・`;)
私はとりあえずブレーキを
かけてます。(笑)
いつでも離婚届は出せる状態で(*・ω・)
今は再婚されたんですか♡?
みー
してませんよー!
彼の子供は、お腹にいますが。
再婚はしないとおもいます!
事実婚ていうのかな?
2525
そーなんですね(^^)
事実婚でも問題ないですもんね♫꒰・‿・๑꒱
みー
結婚ていうものに一切のいい思い出がないです。わら
我が子!を
守るのは
結局私だけだとおもってますもん!
2525
それはわかります!
何のために結婚したんだろー?とかたまに思ったり(笑)
子供は本気で可愛いてますね
何がなんでも守りますよね。
でも私の友達の子供2人がパパを選んで
そっちへ行ってしまいまして。
なかなかショックですよね
みー
いっつもおもってましたので
離婚しました。(笑)
えー身近にいないから
リアル感ないですが
寂しくおもっちゃいますね。
男は、しっかり稼いで帰ってくること。
家事も女がするのか当たり前やない!
育児は、ふたりでするのは当たり前!
そういうことを、再認識していただきたいもんだ!